手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 公告通知 > 文章

莲花县第十八届人民代表大会第一次会议关于莲花县国民经济和社会发展 第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议

时间:2021-09-26    点击: 次    来源:原创    作者:佚名 - 小 + 大


2021926莲花县第十八届人民代表大会

第一次会议第三次全体会议通过)

 

         莲花县第十八届人民代表大会第一次会议审查了《莲花县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》。

         会议认为,规划纲要提出的十四五时期我县经济社会发展的奋斗目标、主要任务和二〇三五年远景目标,符合《中共莲花县委关于制定全县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》精神和县第十五次党代会精神,体现了我县高质量发展的现实要求,反映了全县人民的共同愿景,切合发展实际,目标明确,措施可行。

        会议同意莲花县第十八届人民代表大会第一次会议财政经济审查委员会的审查报告,决定批准这个规划纲要。

会议号召,全县上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德促发展,凝心聚力抓落实,为实现十四五规划和二三五年远景目标、奋力开启全面建成社会主义现代化莲花新征程而努力奋斗!

上一篇:莲花县第十八届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议

下一篇:莲花县第十八届人民代表大会第一次会议关于莲花县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和..

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
QQ:10087388  |  地址:莲花县新建东街179号  |  电话:0799-7222979  |  
Copyright © 2021 莲花县人大信息网 版权所有 赣ICP备19012944号-1 授权www.lhpc.gov.cn使用