手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 会议专栏 > 文章

县人大会召开第三次全体会议 选举产生3名人大常委会委员​

时间:2020-05-18    点击: 次    来源:莲花县人民政府网    作者:县委宣传部 - 小 + 大

      5月15日,莲花县第十七届人民代表大会第六次会议在县文体中心剧院举行第三次全体会议。

    大会主席团常务主席张运来、刘绍华、彭文华、贺秋瑞、王海瑞、颜建树、金春兰在主席台前排就座。县领导曾国祥、刘海林等其他在职在家副县级以上领导应邀出席并在主席台就座。

    大会应出席代表169人,实到代表155人,符合法定人数。

    张运来主持会议。

    大会表决通过了总监票人和监票人名单。大会以无记名投票的方式,选举产生了3名莲花县第十七届人民代表大会常务委员会委员。

    大会举行了新当选人员向宪法宣誓仪式。

    大会还通过举手表决的方式,表决通过了关于莲花县政府工作报告的决议;表决通过了关于莲花县脱贫攻坚工作报告的决议;表决通过了关于莲花县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议;表决通过了关于莲花县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议;表决通过了关于莲花县人大常委会工作报告的决议;表决通过了关于莲花县人民法院工作报告的决议;表决通过了关于莲花县人民检察院工作报告的决议;并宣布了重点民生实事项目表决结果。

上一篇:莲花县第十七届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议

下一篇:莲花县第十七届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:17726-930  |   QQ:10087388  |  地址:莲花县新建东街179号  |  电话:0799-7222979  |  
Copyright © 2020 莲花县人大信息网 版权所有 赣ICP备19012944号 授权www.lhpc.gov.cn使用