手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 公告通知 > 文章

莲花县第十七届人民代表大会第六次会议关于莲花县脱贫攻坚工作报告的决议

时间:2020-05-18    点击: 次    来源:原创    作者:佚名 - 小 + 大

2020515日莲花县第十七届人民代表大会

第六次会议第三次全体会议通过

 

莲花县第十七届人民代表大会第次会议审议了县扶贫办主任刘志强受县人民政府委托向大会提交的《莲花县脱贫攻坚工作报告》。

会议认为,2019年是我县脱贫攻坚进程中极不平凡的一年。全县上下保持定力,务实奋进,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作重要论述为根本遵循,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列讲话精神以及视察江西重要讲话精神,坚持“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”,以“三大攻势”为主抓手,突出“两个聚焦”、“四个着力”,持之以恒将脱贫攻坚工作作为引领全县经济社会发展的首要任务抓紧抓实,脱贫成果持续提升。会议同意报告提出的2020年的工作打算,决定批准这个报告。

会议指出,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是脱贫攻坚收官之年。我县要继续强化“三个落实”,打好“四场硬战”,聚焦“七大措施”,聚力巩固提升,确保实现现行标准下农村贫困人口全部稳定脱贫。

    会议号召,全县上下要以“上下一心加油干,越是艰险越向前”的攻坚态度,以“只争朝夕、不负韶华”的攻坚热情,磨砺初心、砥砺前行,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会而努力奋斗!

上一篇:莲花县第十七届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议

下一篇:莲花县第十七届人民代表大会第六次会议关于莲花县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和..

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:17726-930  |   QQ:10087388  |  地址:莲花县新建东街179号  |  电话:0799-7222979  |  
Copyright © 2020 莲花县人大信息网 版权所有 赣ICP备19012944号 授权www.lhpc.gov.cn使用