手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 公告通知 > 文章

莲花县人民代表大会常务委员会公告(第53号)

时间:2019-12-23    点击: 次    来源:网络    作者:佚名 - 小 + 大

由高洲乡选出的莲花县第十七届人民代表大会代表林俊江,因工作岗位调整提出辞去代表职务。

由坊楼镇选出的莲花县第十七届人民代表大会代表周晓涛,因工作岗位调整提出辞去代表职务。

由良坊镇选出的莲花县第十七届人民代表大会代表徐庆宇,因工作岗位调整提出辞去代表职务。

由神泉乡选出的莲花县第十七届人民代表大会代表王永胜,因工作岗位调整提出辞去代表职务。

由琴亭镇选出的莲花县第十七届人民代表大会代表刘小虎,因工作岗位调整提出辞去代表职务。

由闪石乡选出的莲花县第十七届人民代表大会代表陈慧凡,因工作岗位调整提出辞去代表职务。

由三板桥乡选出的莲花县第十七届人民代表大会代表刘向阳,因工作岗位调整提出辞去代表职务。

2019年1223日莲花县第十七届人民代表大会常务委员会第二十五次会议决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,林俊江、周晓涛、徐庆宇、王永胜、刘小虎、陈慧凡、刘向阳的代表资格终止。现予公告。



        莲花县人民代表大会常务委员会

2019年1223

上一篇:莲花县人民代表大会常务委员会公告(第53号)

下一篇:莲花县人民代表大会常务委员会公告(第55号)

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:17726-930  |   QQ:10087388  |  地址:莲花县新建东街179号  |  电话:0799-7222979  |  
Copyright © 2020 莲花县人大信息网 版权所有 赣ICP备19012944号 授权www.lhpc.gov.cn使用