手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 会议专栏 > 文章

全县乡镇人大工作暨人大新闻宣传工作会议召开

时间:2018-04-17    点击: 次    来源:    作者:刘兆林 - 小 + 大

 

48日,全县乡镇人大工作暨人大新闻宣传工作会议在县人大常委会机关大会议室召开,县人大常委会副主任彭文华、王海瑞、金春兰出席会议,县人大常委会各工作委员会主任、各乡镇正副主席参加会议。

会议传达了全市人大新闻宣传工作会议精神,总结了2017年度人大新闻宣传工作,安排部署了2018年度人大新闻宣传工作,并就2017年度乡镇人大工作与人大新闻宣传工作先进单位和先进个人进行了表彰。

会议要求,全县各乡镇要坚持正确方向,坚持党的领导,坚持围绕和服务中心,坚持依法行使职权,要坚持按程序办事,认真履行宪法和法律赋予的职责,扎实做好乡镇人大工作。要认清差距和不足,开创人大新闻宣传工作新局面。要把握工作重点,抓好几项重要工作落实。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,认真落实中央、省委、市委“乡镇一年召开两次人民代表大会会议”的要求,发挥好代表联络站(室)的作用,助推全县脱贫摘帽工作。

上一篇:县人大常委会召开第十二次会议

下一篇:莲花县第十七届人民代表大会法制委员会第一次会议召开

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:17726-930  |   QQ:10087388  |  地址:莲花县新建东街179号  |  电话:0799-7222979  |  
Copyright © 2018 莲花县人大信息网 版权所有,授权www.lhpc.gov.cn使用