手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 公告通知 > 文章

莲花县第十七届人民代表大会第三次会议关于莲花县脱贫攻坚工作报告的决议

时间:2018-02-24    点击: 次    来源:县人大    作者:佚名 - 小 + 大

 

2018118莲花县第十七届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

 

莲花县第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了县扶贫和移民办主任刘志强受县人民政府委托所作的《莲花县2017年脱贫攻坚工作报告》。会议认为,全县按照核心是精准、关键在落实、确保可持续的工作思路,把脱贫攻坚作为当前最重大、最核心的政治任务和头号工程来抓,全县上下横下一条心、拧成一股绳,坚定有序地把脱贫攻坚工作向前推进,确保如期实现脱贫摘帽。脱贫攻坚工作扶贫体制机制全面优化,精准扶贫政策落地生效,脱贫攻坚合力空前强大,切实改善了民生福祉,加快了脱贫进程,完成了既定的目标任务。会议同意报告提出的2018年的工作安排,决定批准这个报告。

    会议要求,县人民政府要在中共莲花县委的正确领导下,深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记关于精准脱贫工作的重要讲话精神,全面按照县委十四届十次全委会议工作部署,以精准扶贫、不落一人为总要求,采取更有效的举措,拿出更过硬的办法,打出更有力的组合拳,为实现全县脱贫摘帽的目标而努力奋斗!

上一篇:莲花县第十七届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

下一篇:莲花县第十七届人民代表大会第三次会议关于莲花县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和..

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:17726-930  |   QQ:10087388  |  地址:莲花县新建东街179号  |  电话:0799-7222979  |  
Copyright © 2018 莲花县人大信息网 版权所有,授权www.lhpc.gov.cn使用