手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 乡镇人大 > 闪石乡 > 文章

闪石乡人大代表活动情况

时间:2017-10-03    点击: 次    来源:人大网    作者:佚名 - 小 + 大

2016826,闪石乡第十八届人民代表大会第一次会议开幕。

 

人大主席刘志武同志作工作报告。

 

乡长刘戈云同志作政府工作报告。

 

会议通过无记名投票选举产生了新一届的乡人大主席团主席和副主席,选举产生新一届政府乡长和副乡长。

 

乡党委书记陈慧凡同志最后作了讲话,希望新当选的人大和政府班子紧紧围绕全年工作目标任务,在全乡人民的共同努力下,争取闪石乡工作上一个新台阶!

 

2017324,闪石乡第十八届人民代表大会第二次会议,会议审议并通过了刘志武同志所作的《人大主席团工作报告》,审议并通过刘戈云同志所作的《政府工作报告》和乡财政所所长黄铭之同志所作的《2016年财政决算和2017年财政预算报告》。

 

20167月,组织部分人大代表前往坊楼镇沿背村甘祖昌将军和龚全珍老阿姨的故居参观学习。现场聆听甘将军当年排除万难、组织带领群众铺路修桥,改变家乡面貌的先进事迹。

 

20169月,组织部分人大代表祭拜彭辉明烈士墓,并立碑纪念。

 

201612月,组织部分人大代表到各村进行每月一次清洁工程评比检查。

2017年元月,组织部分人大代表座谈新农村建设规划。

 

20172月,组织部分人大代表到各村观摩2016年项目建设情况:党建示范点、新农村建设、文化广场、农业产业化项目等。

20175月,组织部分人大代表前往井冈山市古城镇参观学习脱贫攻坚工作。为充分发挥人大代表在农村的桥梁纽带作用,今年以来,闪石乡人大组织辖区县、乡人大代表结对帮扶贫困户,积极投身到脱贫攻坚工作中,全力助推精准扶贫。

20177月,组织部分人大代表在郭家桥集镇开展清理乱搭乱建现象

上一篇:没有了

下一篇:闪石乡人大工作概况

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:17726-930  |   QQ:10087388  |  地址:莲花县新建东街179号  |  电话:0799-7222979  |  
Copyright © 2018 莲花县人大信息网 版权所有,授权www.lhpc.gov.cn使用