手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 监督工作 > 文章

莲花县:人大代表调研封山育林工作

时间:2017-10-03    点击: 次    来源:人大网    作者:谢小勇 - 小 + 大

  近日,莲花县人大常委会组织县人大代表对全县封山育林工作进行了调研。
  调研组先后深入荷塘乡、神泉乡、坊楼镇、六市乡、高洲乡等地详细了解封山育林情况,并在县法院、县林业局召开了由基层人大代表、造林大户、木材加工企业、乡镇分管领导、林业系统职工及公、检、法执法人员参加的调研座谈会。
  2009年7月,莲花县人民政府决定全县实施封山育林5年;2012年3月,莲花县第十六届人民代表大会第二次会议又作出了全县封山育林延长至10年的决议。调研组对全县封山育林工作实施以来所取得的成绩给予了肯定,同时指出了工作中存在的不足和问题,要求政府及有关部门进一步明确责任,落实封山育林责任目标考核机制;进一步提高打击力度,维护封山育林秩序;进一步加强队伍管理,规范林业项目建设;进一步处理好封山育林与成熟林砍伐计划的关系;进一步完善国村联营矛盾协调机制。
  据悉,在深入调研的基础上,县人大常委会还将召开常委会会议,对全县森林资源保护工作情况开展专题询问。(谢小勇)

上一篇:没有了

下一篇:莲花县人大组织代表视察农业和交通项目

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:17726-930  |   QQ:10087388  |  地址:莲花县新建东街179号  |  电话:0799-7222979  |  
Copyright © 2018 莲花县人大信息网 版权所有,授权www.lhpc.gov.cn使用