手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 代表工作 > 文章

莲花县流动人大代表上海工作站揭牌

时间:2017-10-03    点击: 次    来源:莲花县人大    作者:刘兆林 - 小 + 大

         822日,莲花县流动人大代表上海工作站揭牌暨长三角创业人士代表座谈会在上海市闵行区赣江红酒店举行。

莲花县人大常委会主任刘绍华参加活动并讲话,副主任彭文华参加并通报莲花县经济社会发展情况。

 

莲花县在外工作人士代表上海大学计算机学校党总支书记郭纯生、莲花县上海商会会长颜彭保应邀出席并发言,莲花县人大常委会办公室、升坊镇人大、荷塘乡人大、良坊镇人大负责同志参加。

莲花县人大常委会主任刘绍华、上海大学计算机学院党总支书记郭纯生一起为莲花县流动人大代表上海工作站揭牌。

县人大常委会主任刘绍华作了重要讲话,明确了流动人大代表工作站的四项主要工作职责。

对工作站开展工作提出了三点要求,一是要做出特色。流动人大代表工作站作为新生事物,在全市是首创,要认真开展工作并总结提炼,力争做出特色;二是要加强联系,加强与县人大常委会、长三角创业和务工人员和莲花县上海商会的联系对接,发挥好桥梁作用;三是要注重实效,按照工作职责要求,在脱贫攻坚、招商引资等方面踏踏实实地完成几件实实在在的事情。(刘兆林)

上一篇:没有了

下一篇:省人大常委会第50期“人大讲堂”开讲

免责声明 | 联系我们 | 关于我们
备案ICP编号:17726-930  |   QQ:10087388  |  地址:莲花县新建东街179号  |  电话:0799-7222979  |  
Copyright © 2018 莲花县人大信息网 版权所有,授权www.lhpc.gov.cn使用